妊娠・出産 おはようございます!妊娠初期の体温は日中ずっと高温なのでしょうか?37… おはようございます!! 妊娠初期の体温は日中ずっと高温なのでしょうか?37度前後ですか? わたしは今朝旦那の朝ごはんの為一度起きて、今も落ち着いたので、ベッドで体温を測ると36.6度でした😭 熱がなくて不安です😭 一度起きたので、身体が冷えた。ということなのでしょうか?💦 最終更新:2017年2月5日 お気に入り 旦那 妊娠初期 熱 ベッド 体温 すずめちゃん(7歳) コメント すずめちゃん 低い日はやっぱりあるのですね😭 体温が下がると妊娠ストップしたんじゃないかな?と不安になって、、、 ありがとうございます🙏🏻 2月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント