お出かけ 先週末から風邪をひいていて、熱は下がったけど、鼻水と咳が残ってる場… 先週末から風邪をひいていて、熱は下がったけど、鼻水と咳が残ってる場合、お外遊びやお出かけはなしですか?ありですか? 完全に引きこもらせるとブチ切れるので、数分の外遊びはオッケーにしてます。 でも、早く治して欲しいのでできれば外出したくない、、。 最終更新:1月12日 お気に入り 外遊び ブチ 熱 外出 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 周りに移すといけないのでマスクができないならおでかけはなしかなぁ… 私も同じく数分の外遊びを選ぶと思います! 1月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 旦那がショッピングモールに連れて行きたいと言い出してて、😭 1人で行ってきてもらいます 1月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
旦那がショッピングモールに連れて行きたいと言い出してて、😭
1人で行ってきてもらいます