まる
1歳で保育所に通い出しましたが人見知りもなく泣いて離れるなんてこと、ほとんどありませんでしたよ〜(笑)
逆に泣いてくれと思うほどでした💦
イヤイヤ期突入してますが保育所は好きみたいですんなり行ってくれるので助かってます☺️

はじめてのママリ🔰
10ヶ月で預けましたが、
結構そんな感じでした🤔
しっかり歩け、目がよく見えるようになると
ままー!って来るようになりました😊
初めて、ままー!言いながらって駆け寄って来た時の感動は忘れられないです🥺❤️
まる
1歳で保育所に通い出しましたが人見知りもなく泣いて離れるなんてこと、ほとんどありませんでしたよ〜(笑)
逆に泣いてくれと思うほどでした💦
イヤイヤ期突入してますが保育所は好きみたいですんなり行ってくれるので助かってます☺️
はじめてのママリ🔰
10ヶ月で預けましたが、
結構そんな感じでした🤔
しっかり歩け、目がよく見えるようになると
ままー!って来るようになりました😊
初めて、ままー!言いながらって駆け寄って来た時の感動は忘れられないです🥺❤️
「ココロ・悩み」に関する質問
最近の成人式の振袖は、 皆さん高3とかで支払いまで済む感じですか? 私自身はアラフォーで昔過ぎますが、 みんな直前(3ヶ月前くらい)に決めてる感じでした💦 娘が来年成人式でボチボチ考えようしてて、 周りに聞いたら…
自分の頭が悪すぎて泣けてきます。 離婚し、車が確実に必要な地元に引っ越すことになり、 とりあえず実家に住ませてもらっている今のうちに自動車学校に通い始めました。 もう、1ヶ月通っているのに未だに仮免前の効果…
ママ友交流ができずにほんといつも1人です。。 私が住むところはみんな地元に留まっている方が多いようでお母さん同士が友達っていうのが大多数なんだと思います。 私は結婚でここに来たため知り合いはゼロに等しい。 私…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント