妊活 先日のお昼に卵24mm、LHサージピークで今すぐ人口受精しましょうと言わ… いつもお世話になっております。先日のお昼に卵24mm、LHサージピークで今すぐ人口受精しましょうと言われましたが主人が仕事で来れず、結局その日の夜7時半に人口受精をしました。その時にはすでに排卵済みでした。 先生はお昼に卵があったんだから可能性あるよと言われていましたが不安です。排卵直後や排卵後に妊娠された方いますか?(´;ω;`) 最終更新:2017年2月5日 お気に入り LHサージ 受精 排卵 妊娠 先生 主人 ママ(6歳) コメント みく 私は午前病院で、「いますぐ排卵しそうだから、今日中に」と言われて、その日の夜のタイミングで妊娠しました(^^)不安になるとおもいますがのんびりまちましょうー(^o^) 2月5日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント