けろけろけろっぴ
はい!泣きました!

nacoco🍑
長男の時泣きました😆
「無理・・・もう今日はこの辺にしとく・・・また明日頑張る・・・😢」と
ついてくれた助産師さんに訳のわからない弱音を吐きました😂😂😂

ままり
泣きました!叫びました!笑
先生が、これはもうダメだって判断して無痛分娩に切り替えて麻酔してもらいました!
そのレベルで泣き叫び暴れました😅麻酔いれたら身体が冷たくなって痛みたくなって、ピークの生まれる時の痛みは麻酔で和らいでました〜
-
ままり
痛みなくなって、です!
- 6月27日

はじめてのママリ🔰
上の子の時泣きました😨😨
なんとゆっても陣痛から2日半かかりました、、(笑)

はじめてのママリ
なきましたが涙が出ないくらいの痛さで声だけ泣いてました🤣

な
もう産みたい〜、出したい〜って言いながら号泣しました🤣

くまくま
促進剤使ったのもあり、泣き叫びましたよ😂😂
個室なのに、一緒に入院してた人にも全部聞こえてました(笑)
2人目の時は、やはり痛みを知ってるのもあり泣かなかったです!

momohana
泣きました😂
私子宮口ガッチガチ人間で2センチ開くのに12時間かかってしかも前駆陣痛から全力で痛かったです😂
お腹切ってーーー!!!!って看護師さんに泣いてお願いしました笑

退会ユーザー
1人目の時に破水して陣痛たえました!
緊急帝王切開が決まった時に
痛みの我慢の限界で泣き叫びました😵

🌻
陣痛の間隔は短くて超痛いのに、微弱だったらしく子宮口全く開かないし頭も大きくてなかなか降りてこない、夜は疲れからか高熱でる、コロナで立ち会いもできないから2日間ずっとひとりぼっちで号泣しました😭
2日目は促進剤もやって、痛みが更に倍になり寝てないから体力的にもしんどすぎて、もうお腹を切ってくれと助産師さんに大号泣で泣き叫びました笑

はじめてのママリ🔰
痛くて必死すぎて涙すら出ませんでした😣

はじめてのママリ🔰
上2人の陣痛中、泣き叫んでました😂😂😂
コメント