※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐ちぃ⭐
妊活

着床時の体温が低いかもしれないけど、高温期に下がることは少ないですね。再度チャレンジしてもいいでしょうか?

着床時のインプラデーションデイップだと思いたい、、、けど、さすがに低すぎますよね、、、。

今回もまたダメかな~😢
高温期に下がることあんまりないのに、、、

コメント

まめこ

インプランテーションディップは着床時期なので、7〜10日目で起こると言われてます。で、たぶん0.3度以上がくっとはいかないと思われますのでちょっと違うかなぁとは思いますが😅でも、今日の体温はなんかの間違いですかね?高温期中に下がるのはあんまり良くないので、続くなら相談した方がいいかもですね!

• ⭐ちぃ⭐

⭐ちぃ⭐

ありがとうございます!
    やはり下がりすぎですよね!
    数回測ったんですが、最高でも36.36℃でした。

生理も始まる感じもないのでちょっとガックリ来てます😭

コメントどうもありがとうございます!

• 2月5日
詩子

インプラにしては少し早いかなぁと思いました。あと今日のは少し体温低すぎかなと思いましたが、いつも高温期は低めですか?

もし今後高温期中にガタガタするようであれば病院に相談するのもありと思います!

• ⭐ちぃ⭐

⭐ちぃ⭐

コメントどうもありがとうございます!

やはり低すぎますよね😵💦
    何でだろうf(^_^;

いつも高温期は36,60台をウロウロします。こんなにもガタガタなのは久しぶりですが、、、

今後も様子見て異常があるようなら受信してみます!

• 2月5日