コメント

みん
男の人って踏んでようが全く気づかないで寝てますよね笑
こっちはぶつかったりちょっとしたことで起きちゃうのに笑

さくら🍯
私もたまに下の子らの足気づいたら潰してます。笑
多分ですけど、翌朝動けてるから大丈夫笑
長女の足をこの前潰してた時は、変に捻ったみたいで、2.3日痛いって言ってましたね😂
やばい母親😂
みん
男の人って踏んでようが全く気づかないで寝てますよね笑
こっちはぶつかったりちょっとしたことで起きちゃうのに笑
さくら🍯
私もたまに下の子らの足気づいたら潰してます。笑
多分ですけど、翌朝動けてるから大丈夫笑
長女の足をこの前潰してた時は、変に捻ったみたいで、2.3日痛いって言ってましたね😂
やばい母親😂
「子育て・グッズ」に関する質問
夜尿症について 5歳8ヶ月の息子がほぼ毎晩おねしょをします。 昼間もスイミングのとき、遊びたくてトイレまで行って間に合わないということもあります。 5歳を過ぎて8ヶ月も経つのでそろそろ病院で相談しようと思ってい…
子供の解熱後どのくらいの期間安静にさせていますか? 1歳1ヶ月の子供が月曜に38.3度の熱が出ました。 解熱剤を服用せず火曜日には平熱に戻ったのでその日は安静にし、水曜、木曜日は公園や支援センターに行ったり普段通…
下の子を出産した後に 上の子も色々我慢したり頑張ったし お兄ちゃん、お姉ちゃんになったね!おめでとう!と 何かプレゼントした方はどんなものしましたか?💡 ̖́- ※プレゼント必要ないとか不要🙅♀️ 妊娠してから抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きむち
そーなんですよ、、旦那叩き起こして怒って秒でまたいびきかいて寝てるし、、もー横で寝かせられないですね、、
みん
うちも下の子が隣で寝てるんですが、旦那が迫ってくるのでよく夜中に足で思いっきり押します笑