みん
かなり意味ありますよ!布団干すより乾燥機の方が死滅します✌🏽

bell
全然意味あると思います!
てか大きくて洗えない毛布とか敷きパッドとか、季節で使わなくなってしまっておく時なんかは特に、お金掛けてでもコインランドリーで洗濯乾燥しちゃいます(。'-')

みー
意味あります。
干しただけではダニは死なないので😵
みん
かなり意味ありますよ!布団干すより乾燥機の方が死滅します✌🏽
bell
全然意味あると思います!
てか大きくて洗えない毛布とか敷きパッドとか、季節で使わなくなってしまっておく時なんかは特に、お金掛けてでもコインランドリーで洗濯乾燥しちゃいます(。'-')
みー
意味あります。
干しただけではダニは死なないので😵
「住まい」に関する質問
上物付きの土地を買ったら、中のものが残りっぱなし…… 最初から聞いてなくて、あとから聞いて、モヤモヤが残ってる中、夫が契約を結んだ。 中の残物処理に60万ほど……。 解体とかも合わせて、500万……。 そのお金があったら…
我が家がピンクの丸の位置です。 みなさんどこまで挨拶しますか? 昔から住んでる方が多いのと うちのところは公園が近くてよか 犬の散歩やウォーキングしてる人が通るので どれが近所の人かってよくわかりません。 も…
田舎でマイホームも買って車もあって、旅行も行き、子供も2人以上いて、美容もしてる25~6歳夫婦の方ってやっぱり稼ぎがかなりいいのでしょうか??両方フルタイムじゃないとキツくないか〜節約術教えて欲しい〜となってます
住まい人気の質問ランキング
コメント