子育て・グッズ 生後1ヶ月です日中、お家で寝かせるときは床に寝かせることになるのです… 生後1ヶ月です 日中、お家で寝かせるときは床に寝かせることになるのですがどのようなマットを使ってますか? しまむらで何か売ってないか探そうと思うのですが良さそうなものはありますか⁇ これから暑くなるので快適におうちで過ごせる何かいい方法があればアドバイスください! コメントいただく際は画像を添付してもらうことはできるのですかね? できれば、お布団の写真と購入場所知りたいです! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生後1ヶ月 布団 写真 しまむら はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 園に入ればお昼寝布団が必要になるのでもう買っても良いのではないですかね? 6月27日 はじめてのママリ🔰 固めのお昼寝布団が良いと思います!しまむらには無さそうなので西松屋が良いかと思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント