お仕事 産休中の給料について相談です。前例がなく、納期のある仕事で不安があるようです。どう思いますか? 職場で産休とった方がいます。産休っていうお給料貰えるの? 職場内で初めてよ事らしいです!! 前例作って次に繋げようということらしいです。 洋服の裾上の仕事です。 私が妊娠した時は子供が大きくなったらまたおいでと言われたり友達か仕事復帰するからと電話したは赤ちゃんいたらダメと言われました。 納期がある仕事だからどうなんだろう? どう思いますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 1 産休 赤ちゃん 洋服 友達 妊娠した 職場 仕事復帰 給料 はじめてのママリ🔰(13歳) コメント マリオ🥸 給料もらえるかは会社の規定次第かと、、だいたい無給のイメージです 会社がOKというなら活用しちゃいます🫶 6月27日 はじめてのママリ🔰 無給なんですか?貰えるのかと思ってました。業績悪いのに余裕だなと思ってました。 仕事出来る方だからやめて欲しくないんでしょうが。 私が子の休みよく思ってなかった方なので、自分どうすんだーと内心思います。 6月27日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無給なんですか?貰えるのかと思ってました。業績悪いのに余裕だなと思ってました。
仕事出来る方だからやめて欲しくないんでしょうが。
私が子の休みよく思ってなかった方なので、自分どうすんだーと内心思います。