コメント
なーーーーち
幼稚園のアルバイト結構いいかと👍🏼
御園彰子
保育園の早番なら大体7時・8時〜12時・13時頃まで、遅番なら午睡後から最後までの人手が欲しいんでしょうから、1日4〜5時間の勤務希望ならちょうどいいと思いますが…
でも週1の2時間ってほとんど何もやることないような(笑)
早番でも朝イチの2時間だけ職員がいて欲しいとか、遅番も人手が減る17時以降にいてくれる人手が欲しいとか、ですかね。
-
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
私は9時から13時まで働きたいのですが、7時半か8時からは無理ですか⁇と。。。幼稚園児と小学生を見送ってからなので、幼稚園に近い場所でも8時半が限界です💦
週1の2時間て、完全に早番遅番目当てだとわかりました😅- 6月27日
いちご みるく
保育士パートで週4で9時~13時で働いてます🙂
この時間帯はやはり業種に限らず人気なので、なかなかないみたいですね💨
-
me
横からすみません💦
お子さん短時間保育になりますか??- 7月1日
-
いちご みるく
小学校は、ほぼ14時半、幼稚園の通常保育も14時半なので間に合います!
ただ、申請出して幼稚園の預かり保育料が助成金出るため、ほとんど預かり保育してます🙂- 7月1日
-
me
お返事ありがとうございます!!
幼稚園なのですね^ ^
私も保育士のパート探してて気になりまして💦
ありがとうございます^ ^
ちなみに小学校入りたての4月とかは給食食べたら下校とかでしたか??- 7月1日
-
いちご みるく
そうです!なので、ランドセルで児童館を登録して、児童館に行ってもらいました🙂
- 7月1日
-
me
やっぱりそうなりますよね^ ^
今年長の息子がいるのでどうなるかなーと思ってて。。
ありがとうございます!- 7月1日
ぺんちゃん
コメントありがとうございます😊
幼稚園は、息子の園しか近場で求人ないんです。。。
なーーーーち
募集掛けていなくても、連絡してみるともしかしたら、、💧
私の職場は募集はかけてませんが連絡でアルバイト決まってる方多いです〜!!