家族・旦那 なんだろう。妊娠でバランス崩れてるから余計だとおもいたいけど。旦那… なんだろう。 妊娠でバランス崩れてるから余計だとおもいたいけど。 旦那見るだけでめちゃくちゃストレス!イライラ! ご飯支度とか子供のしか頑張ろうって思えない。 毎日どんな体調かもわからないくせに のうのうと出されたご飯、テレビ見ながらゆっくり。 美味しいの一言もない、 ちょっと触れられただけでストレスマックス、 はぁ、あたし家政婦かよ。。 愚痴らせてもらいました😢 最終更新:2023年7月7日 お気に入り 旦那 妊娠 テレビ 体 ご飯 マック ママリ コメント はじめてのママリ🔰 まっっったく私も一緒でした!!! 今もですが!!!!!! むかつきますよね😡 イクメンって言葉きくだけで イライラします笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント