コメント
はじめてのママリ🔰
不貞行為があった証拠(ホテルに入った写真なら3回分とか)って聞きましたが…
キスやラブレターだけでは弱いかと。
旦那が収入なければ慰謝料養育費を差押えすることができないので払ってもらえないです。
♡
私も旦那が不倫し今別居中です!
この間私の身内と旦那の身内含め話し合いしそれをボイスレコーダーで録音して不倫してたよね付き合ってるんだよねと自白させました!
行方不明だと自白はさせられないかもでしょうしその証拠だけだと弱いかもしれないです、、
クレジットカードの明細でラブホテル利用記録とかはないでしょうか?
肉体関係があったことを立証できれば確実みたいです😢
本当こっちが被害者なのにむかつきますよね
-
らんま
主人が今失踪中なので。女に自白させるかんじですか???
- 6月28日
-
らんま
キス写真じゃ弱いかな?
女のフルネームと住所にウェディングリングも買ってるのは弁護士さんに強いと言われましたが。。。- 6月28日
-
♡
自白は1番の証拠になるみたいです!
キス写真も証拠にはなりますが服は着てる状態ですか?
性行為をしたってわからないものだと弱いみたいです!
ウェディングリングの件はちょっとわからないですが弁護士さんにそう言われたなら慰謝料もらえると思いますよ!
あと、性病移されたなら浮気相手と旦那にその件でも慰謝料取れるみたいです!
浮気相手が自分の性病に気付いてない状態でも過失傷害罪とかになるみたいです!
今調べた感じだから何とも言えませんが取れるもんはとりましょ!- 6月28日
-
らんま
詳しく教えてくださりありがとうございます!服は着ています。鏡で反射しているのを自撮りしたかんじて、女の顔も分かりずらいです。。
うーむ、ありがとうございます!性病全く治らなくて今でも治らないんです。。- 6月28日
らんま
旅行いって楽しかったね!とか書いてあります。身体の関係は私が不倫していないのにウレアプラズマという性病にかかった事くらいしか、、、
らんま
そうなんですか。
私に女の名前と打ち間違えがあったのもあるんですが
はじめてのママリ🔰
体の関係があったことを証明するものがないとダメです💦
らんま
私が性病をうつされた事じゃダメですかね?
らんま
はじめてのママリ🔰
今のうちに旦那のカードの楽天ショッピングで子供の物買いまくってもいいですかね???