コメント
POOH
元々服分が引かれて表示されるようになっていて、自分で乗ったら紙が出てくるので、それを同じように測った血圧の紙と一緒に診察時に医師に渡します。
POOH
元々服分が引かれて表示されるようになっていて、自分で乗ったら紙が出てくるので、それを同じように測った血圧の紙と一緒に診察時に医師に渡します。
「オーククリニックフォーミズ病院」に関する質問
松戸のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方にお伺いしたいです🙇♀️ 初産で無痛分娩を希望しています。 痛みに弱く、腹痛で迷走神経反射になるような体質なので出産の痛みが不安です。 ① 初産だと計画無痛は断…
松戸市のオーククリニックフォーミズ病院で出産された方がいましたら、教えてください🙇♀️ ・手出しはどれくらいでしたか? ・病院の方の対応は? ・立ち会いは最初から最後までできましたか? ・出産時の病院の方のサポ…
松戸市オーククリニックフォーミズ病院で出産や妊婦健診をしている方に質問です! 今第二子妊娠中で12週です。 昔からビビリでとても緊張しやすく、健康診断でも心電図がいつも引っかかっていました。 1人目の時の健診…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せんちゃん
ありがとうございます😊
イメージが湧きました♪