産婦人科・小児科 オーククリニックフォーミズ病院に検診通われてる方体重測定は服の分の… オーククリニックフォーミズ病院に検診通われてる方 体重測定は服の分の重さも引く事なく記録されますか? また、測定は看護師さんですか? それとも自己申告ですか? くだらない質問ですみません🙇♀️ 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 体重 オーククリニックフォーミズ病院 検診 服 千葉県 看護師 せんちゃん コメント POOH 元々服分が引かれて表示されるようになっていて、自分で乗ったら紙が出てくるので、それを同じように測った血圧の紙と一緒に診察時に医師に渡します。 6月27日 せんちゃん ありがとうございます😊 イメージが湧きました♪ 6月28日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せんちゃん
ありがとうございます😊
イメージが湧きました♪