ハンバーガー屋のオープニングスタッフは、地域密着店舗で平日のみの勤務も可能。若い学生が多い傾向ですか?
ハンバーガー屋のオープニングスタッフって大変でしょうか?
全国区ではなく地域密着な感じの店舗です。
平日のみ扶養枠内でもいけそうですが、若い学生が多いのですかね?
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
マニュアルある全国展開の方が楽なのかもしれませんよ。 マックとかモスとか。
ハンバーガー屋のオープニングスタッフって大変でしょうか?
全国区ではなく地域密着な感じの店舗です。
平日のみ扶養枠内でもいけそうですが、若い学生が多いのですかね?
はじめてのママリ🔰
マニュアルある全国展開の方が楽なのかもしれませんよ。 マックとかモスとか。
「扶養」に関する質問
全くの無知ですみません🙇♀️ わたしの会社は、月末締の翌月末払いです。 ずっと扶養内で働いていたのですが、来年から扶養を外れて働くことになりました。 12月のシフトは8.8万位内におさえているのですが、この分のお…
今フルタイムで働いています。4月から扶養外パートになるんですが、社会保険など給料から引かれる物は今と変わらないんでしょうか?🤔あと、収入が下がれば引かれる額も減りますよね?
現在106万の壁で社保に入り働いています。 今回103万の壁が上がるようですが、 その場合は106万の壁はどうなりますか? そして178万以上?になるなら扶養に 戻るべきですか? 全く意味がわからなくって、、
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
母体はよく聞くお弁当屋さんで、マニュアルはありとありましたが、応募しようか迷っています。
はじめてのママリ🔰
それなら良さそうですね。 お子さん見てくれる方はいますか?
オープニングスタッフは良い方集まるので何か引っかかるところがあると受からなかったりしますよね。
マックとか融通ききますけどね。、
はじめてのママリ🔰
姉が学校の学童へ行ってみたいと言い出したので、そこと次女は幼稚園の預かり保育へ預けます。
平日のみで扶養内で月に64時間以上働くイメージです。
はじめてのママリ🔰
お熱出した時とかですよね。
平日のランチはシフト争奪戦なんですよね。受けてみても良いかもしれませんが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦
少し遠くて電車なんですけど、やはり自転車でくる近所の人の方が良いですよね。
はじめてのママリ🔰
私もオープニングスタッフやってましたけど電車で来る人は居なかったですね…
遠い、小さなお子さんいる。土日入れないとなると厳しいかな。私もつい最近パート探してて7社受けました。子は6年生で土曜日入れると言ったのにです
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
好きだったので応募して面接日いつにするかを連絡前なのですが、落ちますかね💦
一応誰でも面接はするのでしょうか?
そんなに厳しいのですね。私も3社落ちて、難しいのかなと落ち込んでいました。
はじめてのママリ🔰
一応受けてみてダメなら次ですよ。頑張ってみてください