※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ハンバーガー屋のオープニングスタッフは、地域密着店舗で平日のみの勤務も可能。若い学生が多い傾向ですか?

ハンバーガー屋のオープニングスタッフって大変でしょうか?
全国区ではなく地域密着な感じの店舗です。
平日のみ扶養枠内でもいけそうですが、若い学生が多いのですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

マニュアルある全国展開の方が楽なのかもしれませんよ。 マックとかモスとか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    母体はよく聞くお弁当屋さんで、マニュアルはありとありましたが、応募しようか迷っています。

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら良さそうですね。 お子さん見てくれる方はいますか?
    オープニングスタッフは良い方集まるので何か引っかかるところがあると受からなかったりしますよね。
    マックとか融通ききますけどね。、

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

姉が学校の学童へ行ってみたいと言い出したので、そこと次女は幼稚園の預かり保育へ預けます。
    平日のみで扶養内で月に64時間以上働くイメージです。

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お熱出した時とかですよね。
    平日のランチはシフト争奪戦なんですよね。受けてみても良いかもしれませんが…

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね💦
    少し遠くて電車なんですけど、やはり自転車でくる近所の人の方が良いですよね。

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もオープニングスタッフやってましたけど電車で来る人は居なかったですね…
    遠い、小さなお子さんいる。土日入れないとなると厳しいかな。私もつい最近パート探してて7社受けました。子は6年生で土曜日入れると言ったのにです

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    好きだったので応募して面接日いつにするかを連絡前なのですが、落ちますかね💦
    一応誰でも面接はするのでしょうか?
    そんなに厳しいのですね。私も3社落ちて、難しいのかなと落ち込んでいました。

• 6月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応受けてみてダメなら次ですよ。頑張ってみてください

• 6月27日