コメント

もいもい
幼稚園や保育園は行っていますか??
口内炎でもお薬くれるので一度小児科に行くと安心かと思います。
うちの子は手足口病でしたが熱もなくブツブツだけでした💦
もいもい
幼稚園や保育園は行っていますか??
口内炎でもお薬くれるので一度小児科に行くと安心かと思います。
うちの子は手足口病でしたが熱もなくブツブツだけでした💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後187日のママリの一言で「子供の発育には個人差があり、まだおすわりが安定していない子もいるでしょう」って出てきたんですけど、生後6ヶ月6日、おすわり安定してる子の方が多いって漢字の書き方ですよね😔💦 6ヶ月から…
赤ちゃんのイタズラ?への対応について教えてください! 授乳中噛んできたり、食事中にブーッと飛ばしてきたりをやめてくれません。 ダメ!って無表情で言っても、ニタニタニコニコされます。 かわいいし笑い返してあげ…
1歳5ヶ月の我が子が食事の際に箸を使いたがります。 興味を持っていたので一度私の箸を持たせたところ、拙いながらも正しい持ち方で白米を掴んで食べることが出来ていました。 それ以来箸で食べたいみたいなのですが、倍…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
自宅保育中です!
もいもい
それなら可能性は少なそうですよね🤔
でも、手足口病や溶連菌は免疫力の低下などでも出てくるみたいなので心配なら病院行ったほうが念のため解熱剤ももらえるので安心だと思います!
もし噛んだだけだったとしても痛くて辛いですよね💦
早く治るといいですね☺️
るー
そうなんですか!?
手足口病は自分もなったことあってなんとなく症状分かるんですけど…溶連菌は分からないのでその可能性もあるかもですね😭
明日朝イチで病院かかりたいと思います😭
ありがとうございます😭