コメント

ママリ
130購入します!!

あしゅりー
パジャマは家族くらいしか見ないので私なら大きめ買います!
120がジャストサイズでもパジャマは130とか140買ったりしてます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ですよね、120でもまだ大きい感じがしたりしますが、130にしてみます✨- 6月27日

はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
大き目を購入しました✨
ママリ
130購入します!!
あしゅりー
パジャマは家族くらいしか見ないので私なら大きめ買います!
120がジャストサイズでもパジャマは130とか140買ったりしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
ですよね、120でもまだ大きい感じがしたりしますが、130にしてみます✨
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません
大き目を購入しました✨
「女の子」に関する質問
2歳7ヶ月の女の子なのですが、 とにかくヤンチャですさまじくて辛いです。 男の子?ってくらい動き回っています。 多動ってYouTubeとか見せてる時も動き回りますか? 下の子はYouTube見てる時だけは大人しく、あとはもう…
自分が女であることに違和感を感じて生きてきた方いますか? 見た目が女の子っぽいと良く言われるので、そのイメージに合わせた服装や雰囲気を出すようにしていましたが 違和感を感じます かと言って見た目も心も男にな…
小学校低学年の女の子ママさん👐 お友達がおうちに遊びに来たとき子どもたち何して遊んでいますか? 普段公園遊びしかしないので、想像つかなくて💦 参考にさせてくださいm(__)m
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
130にします✨