コメント
みゆあ🐰💜
5月終わり〜6月前半そんな感じでした💧
本当、時間差で熱出すのやめてほしいですよね…移るなら、もっと早く移って、同時期に解熱して欲しいです😭って感じでした💦
今、色々流行ってますもんね……
今までの感染対策していたのを解除し始めたので、そこで一気に色んな病気が流行ってますよね…
同じ気持ちでした〜✨
という、なんのアドバイスもなくですが、励まし合って頑張りましょうね😂笑
ゆきち
うちもまさに同じ状況です😭
休みすぎてやばいので義母さんにみてもらおうかとお願いしていますが、高熱咳き込み嘔吐もあり心配で、、
仕事行けそうにありません😭
上の子は0歳クラスから通っているのに、今年は発熱すでに2回目で去年よりもハイペースで休みまくってます。。
下の子は今年入園なのである程度覚悟していましたが、、
今までになく体調不良多すぎて親は心が病んでます😢😢
-
はじめてのママリ🔰
同じ状況なのですね😭
この土日でしっかり治して明日からは出勤する気満々だったのですが、また熱が上がってきました🥵
もう仕事クビになるかも💦
一緒ですー❗️
こんな体調不良長いの初めてで気づいたら7月になってて、メンタルやばいです🥹🥹- 7月2日
-
はじめてのママリ🔰
高熱咳嘔吐は心配ですよね💦
少し落ち着きましたか?
お大事にしてください。- 7月2日
-
ゆきち
高熱長引いてますね😭
仕事は休みにくい感じですか?
わたしも気づいたら月変わってて、まだ先月の残務も何も終わってなくてモヤモヤしています😭
少しずつ良くなっているような、でも咳がまだすごくて保育園に行かせられる状況ではないです😢- 7月3日
-
はじめてのママリ🔰
夕方から熱が出てきます💦
夏風邪とのことですが、もう一週間になります😵
今日もおやすみ中です😭
仕事は2人のシフト制なので、休みづらいし申し訳なさすぎてつらくなります😵💫
少しずつ良くなっているのですね😊お互い早く元気いっぱいになりますように✨- 7月4日
はじめてのママリ🔰
本当勘弁してほしいですー😭
いろいろ流行ってますよね。
治っては拾って治っては拾って・…。いつまで続くのでしょうか😢
と滅入ってますが、優しいお言葉ありがとうございます😊
がんばりまーす😂