コメント

はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
わたしも3人の子育て、正社員、旦那は遠方でお仕事なのでずっとワンオペです😭
大変ですよね💦
毎日疲れます。。
赤ちゃんじゃないし茹でるくらいしてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
わたしも3人の子育て、正社員、旦那は遠方でお仕事なのでずっとワンオペです😭
大変ですよね💦
毎日疲れます。。
赤ちゃんじゃないし茹でるくらいしてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
旦那にイライラしっぱなしの人私以外にいますか?😃 ご飯は作っただけ食べてしまうし、ゴミ捨てないし、タバコ臭いまま子供抱っこするし、性欲も強いし、イライラしかしないです。はぁ😖
仕事のご相談。 うちの会社で初めての産休育休で、人数も20人いないです。私のいない間で私の仕事をできる人が補充され、私は戻りましたが、やることはたいしてありません。今時短勤務です。 家事育児しながらなので、助…
私は関わりがない旦那の男友達の赤ちゃんが先日産まれました。 旦那は男友達とは仲良いですが奥さんとは会った事ないです。 出産祝いの相場ってどんな感じですか?🤔 旦那は物で2万で考えてるみたいです。 皆さんなら現金…
家族・旦那人気の質問ランキング
M093
本当に笑
もう怒涛の毎日で気づいたらもうこの時間です笑
まだ一番下の子がお風呂から上がったら自分で布団に行き勝手に寝てくれるので楽ですが
これで寝かしつけもしてるまま
すげぇと思います😂💓
麺なんか誰でも茹でれますよね笑
はじめてのママリ🔰
毎日一日がおわるの?で精一杯ですよね🤣笑笑
朝も最近起きられなくなったり😭
茹でれます🤣!
甘えるなー!って思いますよね😭