コメント
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
わたしも3人の子育て、正社員、旦那は遠方でお仕事なのでずっとワンオペです😭
大変ですよね💦
毎日疲れます。。
赤ちゃんじゃないし茹でるくらいしてほしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
毎日お疲れ様です!
わたしも3人の子育て、正社員、旦那は遠方でお仕事なのでずっとワンオペです😭
大変ですよね💦
毎日疲れます。。
赤ちゃんじゃないし茹でるくらいしてほしいですよね💦
「旦那」に関する質問
何だか子供が産まれて子供以外興味がわかなくてしんどいです😭 食べ物にも興味なくてそう食べたいものもないし 行きたい場所やりたい事もない 子供が喜びそうな事ばかり考えてる ドラマとか映画とか見ても楽しく無いし集中…
ちょっと悩んでて吐き出しです。 もうすぐ5ヶ月になる男の子を育ててます。 わたしが発達障害があったりするのもあり、生まれてから今まで1週間に2,3日、義母のおうちで預かってもらい、その間わたしと旦那さんは休ませて…
冬用の長袖ロンパース、ボタン多すぎて毎回疲れます😮💨 掛け違いでもしたら、え?やりなおし?は?ってなってしまいます🫠 また不器用なのかボタンが中々ハマらない😶🌫️ 夜中とか寝起きは寝ぼけてるので間違いまくりです… …
家族・旦那人気の質問ランキング
M093
本当に笑
もう怒涛の毎日で気づいたらもうこの時間です笑
まだ一番下の子がお風呂から上がったら自分で布団に行き勝手に寝てくれるので楽ですが
これで寝かしつけもしてるまま
すげぇと思います😂💓
麺なんか誰でも茹でれますよね笑
はじめてのママリ🔰
毎日一日がおわるの?で精一杯ですよね🤣笑笑
朝も最近起きられなくなったり😭
茹でれます🤣!
甘えるなー!って思いますよね😭