家族・旦那 子育てと家事に疲れているワンオペママが、旦那に麺を茹でるように言われてイライラしています。 愚痴です。。。はぁ。ようやくの一服。。。 まだ洗い物と洗濯物が残ってる。。。 平日フルタイムの3人の子育てのワンオペで疲れて 旦那は22時過ぎに帰ってきて 今宵の冷やし中華。具を準備して後は麺を茹でるだけなのに 茹でて!って言う旦那!! 麺ぐらい茹でろや!!!! 最終更新:2023年6月28日 お気に入り 旦那 子育て 服 洗濯 フルタイム M093(2歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 毎日お疲れ様です! わたしも3人の子育て、正社員、旦那は遠方でお仕事なのでずっとワンオペです😭 大変ですよね💦 毎日疲れます。。 赤ちゃんじゃないし茹でるくらいしてほしいですよね💦 6月27日 M093 本当に笑 もう怒涛の毎日で気づいたらもうこの時間です笑 まだ一番下の子がお風呂から上がったら自分で布団に行き勝手に寝てくれるので楽ですが これで寝かしつけもしてるまま すげぇと思います😂💓 麺なんか誰でも茹でれますよね笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 毎日一日がおわるの?で精一杯ですよね🤣笑笑 朝も最近起きられなくなったり😭 茹でれます🤣! 甘えるなー!って思いますよね😭 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M093
本当に笑
もう怒涛の毎日で気づいたらもうこの時間です笑
まだ一番下の子がお風呂から上がったら自分で布団に行き勝手に寝てくれるので楽ですが
これで寝かしつけもしてるまま
すげぇと思います😂💓
麺なんか誰でも茹でれますよね笑
はじめてのママリ🔰
毎日一日がおわるの?で精一杯ですよね🤣笑笑
朝も最近起きられなくなったり😭
茹でれます🤣!
甘えるなー!って思いますよね😭