※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめ
お出かけ

8月の旅行プランを教えてください。暑い地域での屋内スポットを探していますが、アドバイスが欲しいです。

8月に大分、熊本、鹿児島、宮崎に旅行に行く方!
どんなところに行かれますか?🥰
真夏で暑いので屋内がいいかなと思いつつ、あんまり見つけられずで💦
真夏の旅行プラン教えてほしいです✨

コメント

アラフォー👩🏽

候補には入ってないみたいですが、長崎の南風楼っていうホテル気になってます💡
キッズの遊び場あるし、程よいプールもあるし、ホテルだけでもかなり楽しめそうです😊
8月に阿蘇ファームランド泊まった事ありますが、、若干涼しくてよかったです☺️

• ゆめ

ゆめ

ありがとうございます!
    長崎は以前住んでたので泊まるのもったいないなーと思って外しました😂
    長崎だと南風楼も人気ですが、硫黄島のアイランド長崎が子供連れにはすごくいいと思います!😊❤️
    でも少し南風楼よりはお高めかもですが🥹💦

ファームランド候補なんです!
    やはり少しは涼しく感じるのですかね✨
    教えていただきありがとうございます😆

• 6月27日
  • アラフォー👩🏽

アラフォー👩🏽

ファームランドとミルク牧場に行きました🐮
    ファームランド行った時は雨降っちゃったけど、室内でもたくさん遊べて良かったです😊

長崎住んでたんですね!!
    アイランド長崎も気になってました🥺✨

• 6月28日
はじめてのママリ🔰

阿蘇は夏には持ってこいですよ!高森町の方の湧水トンネルはかなり涼しい散歩コースです💕他にもミルク牧場やあそビバなどあります!

はじめてのママリ🔰

大分なら定番ですが、杉乃井ホテルが良さそうです🎵
近くに小さな遊園地もあるし🎡

私は熊本ですが、市内は子連れで行ける旅行らしい珍しい場所もとくにないので(😂)先の方がおっしゃるように阿蘇や天草がいいかなと思います🎵大きなプールがあるような宿泊施設は思いつく限りありませんが、阿蘇なら市内に戻る途中にエミナース(大きなプール施設)がありますよ😊天草なら海が見えるグランピング施設など結構おしゃれなところが増えてる印象です✨