今日は頭が痛い…気持ち悪くなる程痛い…痛み止めを飲んで…半ば倒れる感じ…
今日は頭が痛い…
気持ち悪くなる程痛い…
痛み止めを飲んで…
半ば倒れる感じで、いつもより2時間早くベッドへ…
痛み止めが少しずつ効き始め
少しウトウト(´-ω-`)))
ドカッ
「今日は俺も早く寝よっ」
っと言って主人がベッドに!!
のび太級に即寝出来る人なので💧
1分程でガーガーと爆音イビキをかいて寝始めました…。
結果、頭は割る程痛くなり…
眠れなくなり…
娘はクズグズしはじめ…
やっぱり眠れなくて…
何度も起こして体勢を変えようとしても起きる事なくガーガー寝ている主人
イライライライラ💢😡💢
主人にそっと…
頭まですっぽり布団を被せる私( ¯ω¯ )
でも本当は防音壁を被せたい
頭からすっぽりと…
疲れているのね♡
そんな風に思えていたわたしはどこに行っちゃったんでしょうか??
スミマセン愚痴でした
- riri(9歳)
コメント
たむきち
お疲れ様です。゚(゚´Д`゚)゚。それはイラつきますよ!
頭痛ある日くらいしっかり眠りたいですよね。せめて頭痛がある日だけでも早めに一人でねかせてもらいたいものですよね!
旦那さんもいびき専用のマウスピースみたいなのつけるとか。。ちがう部屋で寝てもらうとか…。
うちの娘も明け方からずっとグズグズグズグズ…。。はぁ。寝たい!!
お互いぐっすり眠れることを祈ります!
のんのんけめこ
なんなんだ!
旦那は「それなら、子供は俺が見てるからゆっくり休みな」とか言って欲しいですね!
子供は俺がみるというのがみじんもないとこがムカつく!o(`ω´ )o
-
riri
ありがとうございます(><)
娘にはメロメロなので、昼間は言えば何でもやってくれるんです…。
でも、1度寝てしまうと、起こしても起きません💧
娘が夜泣いても、イビキかいて寝ているので、気を遣わなくて良いので、ありがたい反面、私は寝れなくて辛いです💧
そして、たくさん寝てるのに、眠たい眠たい言われると、イラッてしちやいます(T_T)
スミマセン、また愚痴ってしまいました⤵︎⤵︎⤵︎- 2月5日
-
のんのんけめこ
うちも言います(-_-;)
毎日毎日、「あー眠い、なんで毎日仕事に行かなきゃ行けないんだ〜」って言ってます!
イラっとしますが、無言で過ごしてます(-_-;)
娘にメロメロだったら、旦那になつくようになるといいですね(*n´ω`n*)
うちも娘が旦那に懐いていて、夜一緒に寝てくれるので、少し楽です✨- 2月6日
-
riri
返信ありがとうございます(o^^o)
夜一緒に寝ている姿…
微笑ましいですね♡
うちは…
主人のイビキで…
起きちゃうんです(T_T)
でも、今日主人に文句を言ったらいつもと違って謝ってくれました✩
治す気があると嬉しいです♪
改善するように、私も一緒に努力します•ᴗ•💕
つまらない話にお付き合いして下さってありがとうございました!- 2月6日
riri
ありがとうございます(><)
マウスピース、やっても、枕を変えても、ガーーゴーーーッ!!ってなってるんです(×.×)💦
そして、娘のお昼寝タイムも、ソファでイビキかいて…
イビキが止まったかと思えば、バリバリとお菓子の袋を開けて、バリバリとお煎餅を食べ、娘起きるし…💧
❤はるまま❤さんも早朝グズグズおつかれさまです(><)
ほんとに、お互いぐっすり寝たいですね~