※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ジャニーズのコンサートに2歳半の娘も一緒に連れて行っても大丈夫だと思いますか?妹に誘われて行くか悩んでます💦

ジャニーズのコンサートに2歳半の娘も一緒に連れて行っても大丈夫だと思いますか?妹に誘われて行くか悩んでます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら連れて行きません💦

まころ

2歳半でも会場に入れるんですか??
たとえ入れたとしても、2時間ぐらい公演はありますよね…ぐずったときに周りに迷惑かかるかなと思うので私なら連れてかないです

ママリ

音や歓声も大きいし
長いので途中で飽きてきてグズっても周りに迷惑かけるので連れて行かないです😌

帰りも遅くなったらダメなので✨

こっとん

子連れじゃ全く楽しめないと思います😭
2時間もじっとしてられないし、光とか音とか凄いので子供にもあまりよろしくはなさそうですよね😅

連れていっても楽しめないので、自分が行くなら子供は誰かと留守番させますね!

ママリ🔰

先日7歳の娘と一緒にジャニーズのコンサートに行きました!7歳だとしっかり楽しめた印象ですが、5歳の下の子だったらまだ無理かなと思っていたところです🥺
2歳半だとお母さんも素直に楽しめないかもしれないです!
とはいえ首座ったばっかりの赤ちゃんを連れて来ている人を見たので、お母さんの感覚かなとも思います🤣

翔子

うちは上は4才から連れてってました。
下は同じ4才になりましたが…。
ちょっと無理かなーと思ってます。
その子の性格によるですかね。
あんまり早いと音とか大きいのでどうしても連れて行くなら専用のヘッドホン付けいくとかですかね。

はじめてのママリ🔰

皆さん、ありがとうございました🙏🙏やっぱり連れて行くのはやめようと思いました💦💦