コメント

ぷっぷ
飛沫で感染するようなのでもうなったと思って諦めちゃいます😣うんち後の手洗い消毒も必要ですし、なるなら一気にお互いなった方が楽派です😖あとで移ったらまた子供がなるかもしれないので。。
解熱剤は38.5度から使うことになっているはずなのでひとまず様子見します😭看病大変だと思いますが無理せずに頑張りましょう🥺!!
ぷっぷ
飛沫で感染するようなのでもうなったと思って諦めちゃいます😣うんち後の手洗い消毒も必要ですし、なるなら一気にお互いなった方が楽派です😖あとで移ったらまた子供がなるかもしれないので。。
解熱剤は38.5度から使うことになっているはずなのでひとまず様子見します😭看病大変だと思いますが無理せずに頑張りましょう🥺!!
「うがい薬」に関する質問
娘がヘルパンギーナにかかり歯磨きができず、歯周病が進行しています😢 全体的に腫れていて真っ赤で、 指で軽く歯茎を押しただけで血が出ます😢 (潰瘍の部分ではない) どうしたらいいですか?😢 うがい薬を使いうがい (1…
喉が痛い時、どうしたら良くなりますか?💦 私、4年くらい前に慢性扁桃炎になって扁桃腺切りました。それからは喉が痛くなることなんてなかったんです。 だけど出産してから喉が痛くなることが増えて、毎回ではないけど熱…
速攻で体調不良治す方法ありますか? 喉痛い 鼻が詰まる 気圧のせいなのか頭が痛いです 身体も痛い とりあえずチョコラBBとビタミン剤飲んで うがい薬でうがい のどぬーるスプレーしました
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ですよね😭😭😭
出産してから免疫落ちてるのか疲れからなのか頻繁に風邪ひいてて参ってます🤦🏻♀️🤦🏻♀️
カロナールとか鎮痛剤だけでも寝る前に服用しようか迷ってます🥲