コメント

らりる
蚊に刺されで過剰反応だったら膿んだりもするみたいですけどお子さんが触ってたり泣いたりするようであれば病院連れてったらいいと思います!
らりる
蚊に刺されで過剰反応だったら膿んだりもするみたいですけどお子さんが触ってたり泣いたりするようであれば病院連れてったらいいと思います!
「小児科」に関する質問
不安なことがあるとすぐに解決したくて何度か市の保健センターやかかりつけの小児科に電話してしまいます。これってやめた方がいいですよね?夫になんでも聞くのはよくないって言われてしまいました。
じんましん、保育園行かせてもいいと思いますか💦 昨日保育園からじんましんが出ているとアプリでメールが届きました。そのメールは現状報告と、お迎えの時にまた詳しくお伝えしますというメールで、お迎え予定時間の30分…
子どものりんご病で発疹が熱を持ちすぎて 発熱する場合ってありますか?? 先週下の子がりんご病にかかり 日曜日から上の子が同じ症状が出始めたので おそらくりんご病だと思います。 ですが発疹部分が結構熱いのと鼻水…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のすけママ
コメントありがとうございます!
触れても反応はなく、朝イチで病院に行こうとは決めてたのですが、異様な腫れで怖いなーと🥲
過剰反応ってあるんですね…
今朝寝ながらかいていたのでやっぱ虫刺されかなー?と思ってます…朝一予約できたので病院、いってきます🥲💦