トシ( ง*`꒳´*)วトシ
5歳差兄弟です😀
家に帰ってきた日からみんな一緒に寝てました( *ˆ︶ˆ* )

nakigank^^
上の子と同じ時間かそれより早く寝かせてました。😊

23
1ヶ月くらいからまとまって寝るようになったので1ヶ月から一緒に寝かしつけてます!

退会ユーザー
2ヶ月くらいからみんなで一緒にお風呂入るようになったので、そのままミルク⇒みんなで寝室って感じにしました!
トシ( ง*`꒳´*)วトシ
5歳差兄弟です😀
家に帰ってきた日からみんな一緒に寝てました( *ˆ︶ˆ* )
nakigank^^
上の子と同じ時間かそれより早く寝かせてました。😊
23
1ヶ月くらいからまとまって寝るようになったので1ヶ月から一緒に寝かしつけてます!
退会ユーザー
2ヶ月くらいからみんなで一緒にお風呂入るようになったので、そのままミルク⇒みんなで寝室って感じにしました!
「寝かしつけ」に関する質問
2人目産まれたら夜忙し過ぎて上の子のご飯の時間早くなりませんか? 元々17時半だったのにその後2人のお風呂寝かしつけがバタバタで上の子寝かすの遅くなっちゃうからご飯の時間が17時15分くらいに早まりました 早過ぎま…
1歳10ヶ月の時って何時に朝起きて何時に昼寝して何時に夜寝てました??教えてくださる方いたらお願いします、、! うちは6時ぐらい朝起きてきて、力尽きて11時から1時ぐらいまで朝寝?昼寝?して夜7時から8時ぐらいに寝…
つわり、すごくしんどい。 なかなか上の子が寝ない、寝かしつけても遊びまくる.. そんな中での子守がしんどいのに旦那の大叔母さんが喪中で葬式に参列したが、会食のみ参加しないで帰ってきて欲しがった。 こんな考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント