コメント
なつみ
週1在宅してます!
子供送ってからや退勤してから家事できるし、昼休みはドラマ見れるし最高です☺️
が、私は毎日だと仕事の切り替えできず効率落ちそうなので、向いてないなと思います😂
うちの会社は熱出して休みの場合、基本出勤扱いにはできないです💦その会社が緩いんだと思います☺️
はじめてのママリ🔰
在宅ワークしてます🧸
仕事の合間で洗濯物干したり、好きなもの食べたり飲んだり、トイレに自由に立てたりと確かに良いです🥺
とはいえその日のタイムスケジュール(何時から何時はこの作業)を退勤時に細かく報告するので、自由にとは言っても限度はあります〜。
個人的には、通勤にかかる時間がゼロなのがいちばん最高です✌️✌️✌️
-
レッド
タイムスケジュール報告があるんですね💦 子どもが熱出した場合はやはり仕事するのは難しそうですね😵💫
通勤ないのは雨や雪のときめっちゃいいですね✨🥺 お返事ありがとうございます✨- 6月27日
はじめてのママリ🔰
楽になりました!
まさにパソコン起動して、家事してます😂子供の発熱も出勤扱いです。元々ノルマさえ終わってたら、早退できるので、より楽になりました😊 とはいえ、毎日在宅だとしんどくなるので、週2は出社してます😂
-
レッド
仕事時間も家事出来るのめっちゃ良いですね✨🥺!毎日在宅ワークはしんどいんですね💦 コメントありがとうございました✨😊
- 6月27日
レッド
なるほど!在宅ワークだと自分に厳しくないと後々苦労しますかね?💦 熱を出した場合はやはり在宅ワークで仕事するのは難しそうですね😭回答ありがとうございました✨