お仕事 旦那の転職についてです。去年の11月に6年勤めていた会社を辞め同職の新… 旦那の転職についてです。 去年の11月に6年勤めていた会社を辞め 同職の新しい会社に勤めて7か月が経ちました。 給料が下がりかなり生活が苦しくなっています。 1年も経たないうちに会社を辞めた場合、 ローンを組んだりする時勤務年数などハンデが着くでしょうか。 私も給料が低いため4年務めている会社をこの夏に退社予定です。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 旦那 生活 会社 転職 給料 Rまま(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント