コメント
にんにん
上中居ファミリークリニックでアレルギー検査出来ましたよ^_^
一般的な7品目のアレルギー項目、あるいは任意の調べたい項目を複数チェックして部分的に結果を出すことも可能と言われました。果物や植物、動物、物質など任意項目もたくさん選べますし小児もよく見てくださる病院なのでお勧めです!
にんにん
上中居ファミリークリニックでアレルギー検査出来ましたよ^_^
一般的な7品目のアレルギー項目、あるいは任意の調べたい項目を複数チェックして部分的に結果を出すことも可能と言われました。果物や植物、動物、物質など任意項目もたくさん選べますし小児もよく見てくださる病院なのでお勧めです!
「病院」に関する質問
子供の体調不良で何日か休んでたらしばらく有給は使わないですか?? 平日に仕事の為自分の病院や予定に休もうかと思ったのですが、普通子供の体調不良が多くて休みも他の人より多いのに他の予定で休む人っていないのかな…
パートナーと話してゴムなしでしても授からないので 病院いって調べてもらうって話になりました。 まず、なにから始めてどういったことを聞けばいいのかも分かりません。 妊活するってなると1人で最初はいくもんなのか、…
3歳の次男が昨晩(深夜1時すぎ)に咳き込み嘔吐、クループ症状がありました。 もともと持病があり、幼い頃から入院することも多く、隣の市の大きな病院へ定期的に通院しています。 そのため、なにかあったら夜間救急に行く…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
のん
お返事ありがとうございます
電話して行ってみたいと思います!!