家事・料理 昨日買った豚肉が消費期限が昨日まででした💦朝気づいて、冷凍庫に入れま… 昨日買った豚肉が消費期限が昨日まででした💦 朝気づいて、冷凍庫に入れました。明日使おうと思いますが、みなさんなら使いませんか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 肉 冷凍 なのはな(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 匂いが大丈夫なら全然食べます😂 6月27日 なのはな 子供にも食べさせますか? 6月27日 はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月の娘しかいなくて😭😭😭 1日くらいなら〜と今は思っていますが、いざ5.6歳になったときにどうするかは何とも言えないです😭 参考にならずすみません😭 6月27日 なのはな ありがとうございます🙏 6月27日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なのはな
子供にも食べさせますか?
はじめてのママリ🔰
生後6ヶ月の娘しかいなくて😭😭😭
1日くらいなら〜と今は思っていますが、いざ5.6歳になったときにどうするかは何とも言えないです😭
参考にならずすみません😭
なのはな
ありがとうございます🙏