コメント
mmm⛄️💙
全く同じです🙂💦
今月次女が入院したり、長女も発熱したりで、休む事が多かったです💭
まだ働かない方がよかったのかな、、と子供が体調崩すたびに思います😞!!
mmm⛄️💙
全く同じです🙂💦
今月次女が入院したり、長女も発熱したりで、休む事が多かったです💭
まだ働かない方がよかったのかな、、と子供が体調崩すたびに思います😞!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実家に年始の挨拶&ご飯を食べに行く予定にしてたのに、当日の朝になって「雪が心配だからやめておこうか」と実母からLINEあり… そのときは全く雪が降ってなくて、「大丈夫だよ」と伝えても「控えておいた方がいい」の一…
愚痴を聞いてくれませんか…😭 10ヶ月の娘はとにかく良く泣く困ったちゃんです💦 私が一歩離れたり立ち上がったりするだけでとりあえずギャン泣きで爆走ハイハイでどこへでもやってきます😇 今日私もお風呂に入りたくて集中…
友人のことです。自分と子供はブランド品で固めているのに、友達相手にはケチなことにもやっとしてしまいます。 大学時代からブランド品が大好きな子だったのですが、子供が産まれてからはファミリア、ミキハウス、ボン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて安心しました🥲
子供にも悪しい
職場にも迷惑かけっぱなしやしでメンタルきますよね😵💫
mmm⛄️💙
体調崩すのは仕方ないんですけどね😇!!
私の職場はまだ理解あるので、休めるのは休めるんですけど、休みすぎて申し訳ない気持ちになります😭
特に来年は長女が小学生なので、どうしようかな、、って悩んでます😮💨💦
はじめてのママリ🔰
うちも理解はあってもこっちがなんとも言えない気持ちになりますよね😭💦
我が家も来年から小学生です!
なんか転職も視野に入れないとってなるかもですよね🥺
mmm⛄️💙
お子さん2人共同い年ですね♩
学童に入れなさそうなので、今からどうしようって悩み中です😞💭
今パートですか?正社員ですか?
はじめてのママリ🔰
学童は入れるかどうかで変わってきますよね🥺
こっちも入れるか際どくて💦
今はまだパートです😭
正社員のほうがいいかなと悩みますよね。。
mmm⛄️💙
学童も点数だから、正社員の方が優遇されそうですよね😵💦
長期休みだけ預けれる場所もあるらしいんですけど、金額がすごい高いらしくて😩💔
私もパートです!
長期休みだけ、丸々全部休めれたら問題はないんですけどね、、。笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、
しかも実家は遠いし義実家は片親で現役で働いてるから頼れないし😭💦
そこまで理解ある職場があったら最高ですけどね🤣🙌