ファッション・コスメ 髪のセット方法で悩んでいます。スプレー→オイル→アイロン→オイルの順番なのですが、数時間で崩れてしまいます。再度アイロンすれば持続しますが… ぱつっとボブで外ハネしてるんですがまとめ髪スプレー→リファのロックオイル→サロニアの2wayのアイロン→N.のオイルの順番なんですが数十分後には一部ハネが取れちゃいます😭 再度アイロンすれば数時間持続するんですが…😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 妊娠2週目 ボブ オイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 巻いたあとにオイルにワックスを混ぜて髪につけてます! オイルだけより取れにくくなりますよ🫶🏻 6月27日 はじめてのママリ🔰 なんのオイルとワックス使ってますか?😭😭 6月27日 はじめてのママリ オイルはNでワックスはザプロダクトです! 6月27日 はじめてのママリ🔰 オイルとワックスの使う量教えてもらえますか?😭 6月27日 はじめてのママリ 私ショートに近い&髪硬い&髪多いんですが パール大よりちょっと多めって感じです 両方手につけて手のひらで練って毛先にバサバサつけてから整えてます! 6月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 購入検討してみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんのオイルとワックス使ってますか?😭😭
はじめてのママリ
オイルはNでワックスはザプロダクトです!
はじめてのママリ🔰
オイルとワックスの使う量教えてもらえますか?😭
はじめてのママリ
私ショートに近い&髪硬い&髪多いんですが
パール大よりちょっと多めって感じです
両方手につけて手のひらで練って毛先にバサバサつけてから整えてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
購入検討してみます!