コメント
はじめてのママリ🔰
裏参道RISE歯科クリニックには、キッズルームがあって保育士資格を持った方もいるそうです💡
大人が診察している際、モニターを通じてキッズルームの様子が見えるみたいなので、1人遊びができる年齢の子なら良いかなと思います〜!
まだ行ったことなくて申し訳ないのですが、うちも近所なので何かあればそこに行ってみようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
裏参道RISE歯科クリニックには、キッズルームがあって保育士資格を持った方もいるそうです💡
大人が診察している際、モニターを通じてキッズルームの様子が見えるみたいなので、1人遊びができる年齢の子なら良いかなと思います〜!
まだ行ったことなくて申し訳ないのですが、うちも近所なので何かあればそこに行ってみようと思ってます!
「歯」に関する質問
海外旅行中、子供の食事についてアドバイスください! 1歳6ヶ月頃、ハワイに行くのですがお米を用意する方法ありますか?(自分で炊くのではなく炊いてあるお米) 普段お米が主食で、麺類を食べません。 パンは好きなの…
歯軋りひどい方いませんか!?!! 子供の頃から歯軋りしているみたいで 大人になっても酷くて自分の歯軋りで起きます。笑 一時期エラボトックスうってましたが ほんの少しマシになるだけであんまり効いていないです、…
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
つき
裏参道RISE歯科クリニックの辺りは、度々行く機会があるので受診しやすそうです!
貴重な情報提供ありがとうございます😀🙇