※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つき
サプリ・健康

札幌市中央区の啓明・旭ケ丘地区から円山公園駅周辺の子連れ歯科を知っている方いますか?子供と一緒に受診したいですが、預け先がなく困っています。

札幌市中央区の啓明・旭ケ丘地区から地下鉄円山公園駅ぐらいまでの範囲にある歯科で、子連れでも受診できる歯科をご存知の方いらっしゃいませんか?

歯科受診したいのは私(大人)なんですが、子供の預け先が無く💦
子供連れて受診するしかないかな~💦という状況です😓

コメント

はじめてのママリ🔰

裏参道RISE歯科クリニックには、キッズルームがあって保育士資格を持った方もいるそうです💡
大人が診察している際、モニターを通じてキッズルームの様子が見えるみたいなので、1人遊びができる年齢の子なら良いかなと思います〜!
まだ行ったことなくて申し訳ないのですが、うちも近所なので何かあればそこに行ってみようと思ってます!

• つき

つき

裏参道RISE歯科クリニックの辺りは、度々行く機会があるので受診しやすそうです!
    貴重な情報提供ありがとうございます😀🙇

• 6月29日