ママリ
投稿で報告しました💡
新生児だと顔はすぐ変わるし、そんなに抵抗なかったです!
直接報告するまでもないけど…って友人知人への報告にはSNSがちょうどいいかなーと思って投稿しました。
ただ、名前はあだ名だけにして(○○ちゃん)わからないようにしてます🙂
ママリ
投稿で報告しました💡
新生児だと顔はすぐ変わるし、そんなに抵抗なかったです!
直接報告するまでもないけど…って友人知人への報告にはSNSがちょうどいいかなーと思って投稿しました。
ただ、名前はあだ名だけにして(○○ちゃん)わからないようにしてます🙂
「出産」に関する質問
X見てたら 産む前は2人欲しかったけど2人目はいりません!! 3人目は入りません!! と書いてる方がちらほらいるのですが 私からしたら妊娠中に2人目を考えれてるのがすごいと思うのですがわかりますか?、 私はつわりが…
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
臨月って皆さん運転しませんか? 上にお子様いたりすると運転せざるを得ませんよね🤨 あと数日で出産ですが、天気が悪く夫の送迎しなきゃなので前日まで運転しなきゃ🤣🤣 運転中に陣痛きたり、破水したことある方ってどれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント