コメント
退会ユーザー
春日部市寄りです!
お隣の越谷市ですが、もうすぐ5歳になりますが、大丈夫ですか?お話ししましょう〜✨🥹
退会ユーザー
春日部市寄りです!
お隣の越谷市ですが、もうすぐ5歳になりますが、大丈夫ですか?お話ししましょう〜✨🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
やらかしたー😭 夫婦揃って嘔吐下痢になってしまったー😭 赤ちゃんNICU入ってるから良かったものの、一緒にいたらどうなってたんだー😭 昨日面会行ってて、NICU連絡取ったらまた明日にでも結果教えてください〜って感じで …
1人来てくれてはいるけど2人目欲しい。 妊娠出産てなんで順調にいく人とそうじゃない人いるの。。 なんで当たり前にできることが私には叶わないの。 年齢も年齢。。あと何回チャレンジできるのか、するのか。。もう高…
初アンパンマンミュージアムに行ってきましたが、旦那へ対する愚痴を吐き出させていただきます⚠️ ・自分の用意が終わったら子どもの分手伝え。お茶ぐらい言わんでも用意できんのか! ・電車が混んでいてベビーカーごと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちーにゃ
全然大丈夫です!ありがとうございます☺️
私の家も1歩行ったらすぐ越谷市です!
今年中さんですか?
退会ユーザー
年中です〜✨
学生のときよくララガーデンで映画観たりカラオケ行ったり、社会人になってからはかすかべ湯本温泉通ってました😂
ちーにゃ
学生の頃から越谷の方なんですね!
かすかべ湯本気になってました!子供も入れる感じですか?🤔
ちなみになにわ男子お好きなんですね♡
今は入ってないですが、数ヶ月前までファンクラブ入ってました!
退会ユーザー
入れますよーー!リニューアルして綺麗でした!温泉プールもあるので一度行ってみてほしいです🥹💓
えー!そうなんですかー!🥺💓💓
ちーにゃ
温水プール🥺いいですね♡
やっぱり土日は混んでますよね?😂
誰推しなんですか?♡
退会ユーザー
土日は混みそうですね🥺💦
大橋和也推しです🍮
ちーにゃ
やっぱりそうですよね😂
はっすんなんですね♡
私みっちーでした!
LIVE当たりました?
退会ユーザー
応募してないんです〜🥲💦
FC入らないとチケット取れなさそうだし、お金のことだったり、子どもいるとライブって難しくないですか?😂💦
テレビやYouTube観たりCD買うくらいの推し活しかできてなくて、行ける方羨ましいです🥺