雑談・つぶやき 春日部市付近で4歳くらいのお子さんがいる方、お友達が欲しい25歳の女性がいます。よろしくお願いします。 春日部市付近で4歳くらいのお子さんがいる方いませんか? 6月に引っ越して来てたばかりでお友達がいません😂 よかったら仲良くして欲しいです! ちなみに私は25歳です! 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 2 4歳 5歳 友達 春日部市 引っ越し のんたん(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 春日部市寄りです! お隣の越谷市ですが、もうすぐ5歳になりますが、大丈夫ですか?お話ししましょう〜✨🥹 6月27日 のんたん 全然大丈夫です!ありがとうございます☺️ 私の家も1歩行ったらすぐ越谷市です! 今年中さんですか? 6月27日 退会ユーザー 年中です〜✨ 学生のときよくララガーデンで映画観たりカラオケ行ったり、社会人になってからはかすかべ湯本温泉通ってました😂 6月27日 のんたん 学生の頃から越谷の方なんですね! かすかべ湯本気になってました!子供も入れる感じですか?🤔 ちなみになにわ男子お好きなんですね♡ 今は入ってないですが、数ヶ月前までファンクラブ入ってました! 6月27日 退会ユーザー 入れますよーー!リニューアルして綺麗でした!温泉プールもあるので一度行ってみてほしいです🥹💓 えー!そうなんですかー!🥺💓💓 6月27日 のんたん 温水プール🥺いいですね♡ やっぱり土日は混んでますよね?😂 誰推しなんですか?♡ 6月27日 退会ユーザー 土日は混みそうですね🥺💦 大橋和也推しです🍮 6月27日 のんたん やっぱりそうですよね😂 はっすんなんですね♡ 私みっちーでした! LIVE当たりました? 6月27日 退会ユーザー 応募してないんです〜🥲💦 FC入らないとチケット取れなさそうだし、お金のことだったり、子どもいるとライブって難しくないですか?😂💦 テレビやYouTube観たりCD買うくらいの推し活しかできてなくて、行ける方羨ましいです🥺 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんたん
全然大丈夫です!ありがとうございます☺️
私の家も1歩行ったらすぐ越谷市です!
今年中さんですか?
退会ユーザー
年中です〜✨
学生のときよくララガーデンで映画観たりカラオケ行ったり、社会人になってからはかすかべ湯本温泉通ってました😂
のんたん
学生の頃から越谷の方なんですね!
かすかべ湯本気になってました!子供も入れる感じですか?🤔
ちなみになにわ男子お好きなんですね♡
今は入ってないですが、数ヶ月前までファンクラブ入ってました!
退会ユーザー
入れますよーー!リニューアルして綺麗でした!温泉プールもあるので一度行ってみてほしいです🥹💓
えー!そうなんですかー!🥺💓💓
のんたん
温水プール🥺いいですね♡
やっぱり土日は混んでますよね?😂
誰推しなんですか?♡
退会ユーザー
土日は混みそうですね🥺💦
大橋和也推しです🍮
のんたん
やっぱりそうですよね😂
はっすんなんですね♡
私みっちーでした!
LIVE当たりました?
退会ユーザー
応募してないんです〜🥲💦
FC入らないとチケット取れなさそうだし、お金のことだったり、子どもいるとライブって難しくないですか?😂💦
テレビやYouTube観たりCD買うくらいの推し活しかできてなくて、行ける方羨ましいです🥺