コメント
はじめてのママリ🔰
約1年前なので参考になるかどうか分かりませんが...💦
退院時戻りが4万円ほどありました
今戻りがあるのは大川だけと聞きます
るる
8月出産、緊急帝王切開で9日間の入院でしたが約365000円でした。50000円ほど戻りがありました。
普通分娩の方も3〜5万戻ってきたという話を聞いてます◎
-
はむ
ご回答ありがとうございます✨帝王切開の場合も聞けてありがたいです!!
緊急の場合もあるんですね、、- 6月29日
-
るる
陣痛後全然下りてこず骨盤の関係で急遽でした、、高額医療申請書?みたいなのをゲットしておくと良いです◎
- 6月29日
-
はむ
陣痛が続いて大変だったんですね💦
了解です!ありがとうございます✨- 6月30日
はじめてのママリ🔰
12月に平日夜中入院、普通分娩で1万円戻りでした!
-
はむ
ご回答ありがとうございます✨
夜中だと少し高いんですかね?どちらにしろ戻りがあるのはありがたいですね...- 6月29日
メ
3月に出産しました!
日曜出産の4泊5日で3万戻ってきました(*^_^*)
-
はむ
日曜出産でも戻りがあったんですね!一番最近の情報ありがとうございます!!- 6月29日
peko♡⃛
2年前、緊急帝王切開で出産した時、手出しは一切なく戻りが5万ほどでした!
今年の1月に予定帝王切開で出産した時も戻りはなく、入院時に痛み止めを沢山処方してもらったのにも関わらず9万も戻ってきてびっくりしました!
-
はむ
予定していたほうが戻りが多いんですね!最近の方が値上がりしてそうなのに🤔- 7月1日
はむ
ご回答ありがとうございます✨大川だけ...大分の病院のことあまり知らなかったので助かります!
はじめてのママリ🔰
3年前と1年前状況は全くおなじ(促進剤無し、黄疸治療無し、入院中ロキソニン処方)なのですが、上の子の時は戻りが7000円とかだったので基準はよく分かってないです😂
はむ
産んだ時間とかで違うとは聞きますが...なぞですね😅どちらにしろ戻りがあるなら安心です!
はじめてのママリ🔰
2人とも火曜日のお昼に産まれてるので、ほんと謎です😂