サプリ・健康 病院で注意されたので太らない食べ物とか 気おつけてる所教えて欲しいです🥹 病院で注意されたので 太らない食べ物とか 気おつけてる所教えて欲しいです🥹 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 病院 食べ物 はじめてのままり(2歳0ヶ月) コメント J子 産前と比べて何キロ増えてますか? 6月27日 はじめてのままり 食べ悪阻で、食べないと気持ち悪く初期でずっと食べてたので 16キロ増えてます😭😭 6月27日 J子 そうなんですね💦私も食べずわりで初期に既に5kg増えちゃって😭後期は何故か食べても太らなくてトータル13kg増でした! 食事は私は一気に食べれちゃう派だったんで、3食しっかり食べて間食抜きでした。 良く食べてたのはキャベツだらけのペペロンチーノ。麺は少量でもかなりキャベツでお腹いっぱいになります! あとはご飯に好きな豆を入れて炊くと噛みごたえ抜群で満腹感増します!😄 6月27日 いなりとおあげ 塩分に気をつけて、減塩食にしてました! あとは2日に一回は晩ご飯が野菜たっぷりの雑炊でした🫣 ジュースは産後の楽しみにしてお茶か水飲んだり 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
食べ悪阻で、食べないと気持ち悪く初期でずっと食べてたので
16キロ増えてます😭😭
J子
そうなんですね💦私も食べずわりで初期に既に5kg増えちゃって😭後期は何故か食べても太らなくてトータル13kg増でした!
食事は私は一気に食べれちゃう派だったんで、3食しっかり食べて間食抜きでした。
良く食べてたのはキャベツだらけのペペロンチーノ。麺は少量でもかなりキャベツでお腹いっぱいになります!
あとはご飯に好きな豆を入れて炊くと噛みごたえ抜群で満腹感増します!😄