メル
私は入院中に書いてもらって、退院の時に貰いました(●'w'●)ノ
ママリ
最短で行くなら出産のための入院の時に一緒に持っていって、産まれたら病院に記載依頼ですね。
早ければ退院までに受け取れます。退院時にもらえなかったら後日取りに行くか2週間検診や1ヶ月検診の時に受け取ることになりますかね。
ちゃん
さっそく回答ありがとうございます!
入院バックの中に入れて準備しておこうと思います!
メル
私は入院中に書いてもらって、退院の時に貰いました(●'w'●)ノ
ママリ
最短で行くなら出産のための入院の時に一緒に持っていって、産まれたら病院に記載依頼ですね。
早ければ退院までに受け取れます。退院時にもらえなかったら後日取りに行くか2週間検診や1ヶ月検診の時に受け取ることになりますかね。
ちゃん
さっそく回答ありがとうございます!
入院バックの中に入れて準備しておこうと思います!
「お金・保険」に関する質問
養育費払わない元旦那。シングルマザーと再婚して相手の子供もいるのに一向に LINEのアイコンとホームは娘のまま。そろそろやめて欲しいって言ったのに未読無視。挙げ句、勝手に使った児童手当30万のうち、残り10万の返済…
【年収178万円の壁】 今年は転職し、年収が170万円程でした。 来年は計算上、190万円程になる見込みです。 この178万円という区切りになると 私は178万円までに抑えた方が夫の扶養となり 減税できて得ということなので…
おはようございます。 不安障害についてききたいです。 最近、税金の通知が三件ほど来ました。 軽自動車バイク三台、市民税、あと別に税金が。 そしてクレジットでだんなが30万借りてることが発覚 生活費で借りてるそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント