※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風良
妊娠・出産

つわりが落ち着くと、突然スッキリすることはありますか?少しずつ楽になりましたか?前回のつわりは今回ほど辛くなかったので、ストレスが(T_T)

つわりが落ち着くとき、ある日突然スッキリしましたか?少しずつ楽になりましたか?
先が見えなくて1ヶ月以上ムカムカに耐えながら布団で過ごし、ストレスが…
上の子のときは産まれるまででしたが、吐いたらスッキリで今回みたいに四六時中辛くはなかったので(T_T)

コメント

かいる

ある日調子よくなって、次の日また吐いて、気づいたら、17週目で収まってました。

上のこのときは産むまでずっと続いてたので今回とても楽です

• 風良

風良

急になくなるわけではないのですね💧まだもう少しかかるかな(T_T)

• 2月5日
まりっぺママ❤︎

真ん中の子がすごい悪阻で…辛いですよね(;_;)
私は15週当たりから少しづつ良くなったり悪くなったりを繰り返し25週で悪阻なくなった!って感じでした(;_;)
でも、3人目は13週からいきなりなくなりました!
あースッキリ!とはいかないものの食べれるものが増えました♡
あと少し、あと少しと思ってのんびりしてくださいね!

• 風良

風良

スパッとなくなったらうれしいですよね。
    もう終わるはずと思いながら今は耐えてます。ただひたすらに、美味しいものを美味しいと思いながら食べたいです。

今は何を見ても吐くことや気持ち悪くなることしか連想できなくて食べることが憂鬱で(T_T)

• 2月5日
  • まりっぺママ❤︎

まりっぺママ❤︎

分かります!!
    カップ麺とか甘いものとかテレビから流れても気持ち悪かったです(涙)
    今がピークだと思いますから!
    来週末あたりから、あれ?なんか食べれそう!あーやっぱりダメだってなるかもなんですが、少しづつ回復すると思うので♡
    あと少しです!カレーも美味しく食べれる日がきます!!

• 2月5日
  • 風良

風良

ありがとうございます、あともう少し、頑張ります!

• 2月5日