※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が奇声をあげる様子に心配しています。同じ経験をした方はいますか?

来週5ヶ月になる娘なのですが、4ヶ月になったあたりくらいから機嫌のいい時や構ってほしいときに耳がキーンとするくらいの奇声をキャーーー!!とあげます、、。
本当に心配になるくらいの声量で、外でやられると本当に焦ります💦
今もベッドに置いていたらずーーっとキャーーー!と叫び、抱っこするとやめます。
ベッドに置いたままあやすとケラケラ声を出して笑って、あやすのをやめた途端キャーー!と叫びます、、。
親になんかやばいんじゃないの?と言われて、今まであまり気にしていなかったのですが心配になりました🥲
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

のん

ただ単に抱っこして欲しい、かまって欲しいんだと思います!
うちも2人ともそんな感じでしたよ😊🩷

うちの子もそうです😂支援センターで同じくらいの赤ちゃん見つけても嬉しいみたいで大きな声で叫ぶので、こないだ他の子がびっくりして泣いちゃって申し訳なかったです💦