子育て・グッズ お兄ちゃんが保育園に行っている間、体調が悪い時などにワンオペで2人の子どもを見るのが難しいです。ワンオペで育児されている方に尊敬の気持ちを抱いています。 普段お兄ちゃんは保育園行ってるんですけど、 体調悪い時などにワンオペで2人みるのが中々慣れないんです。。。 ワンオペで何人か育児されてる方本当尊敬します🥺💦 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 育児 体 ママリ🔰(2歳10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今、上の子が風邪ひいて保育園休んでて同じこと思ってます、、、。 本当、自宅保育の人ってすごいですよね、、、 尊敬ですよね、、、 6月27日 ママリ🔰 同じです😭お昼寝とか家事とか毎日どーしてるのって思ってます💦 全然慣れないし慣れる気配がないです笑 6月27日 はじめてのママリ🔰 イライラしかしないのですが、どうしたらいいですか?笑笑 具合悪いのにお昼寝どころでなく、どんちゃん騒ぎなのですが、、、、💦 6月27日 ママリ🔰 本当同じです😇 ご飯もなんとか作ったのにほぼ食べず笑 ちなみに月齢同じくらいですか?🥺 6月27日 はじめてのママリ🔰 ご飯作ってる段階ですごいです、、、。 今日は大変すぎるので大人のご飯も肉焼いて終わりです!笑 これを毎日してる人って本当どうなってるんでしょうね、、、。 2歳3ヶ月と8ヶ月です! 6月27日 ママリ🔰 本当どうなってるんですかね🤣笑 すごすぎますよね😇💦 なんとか今日一日終えた感じです🥺 そーなんですね🥺💦まだまだ大変ですよね😭 6月27日 はじめてのママリ🔰 お互いにお疲れ様です!!!! うち、明日も保育園行けるか微妙なので今から頭いたいです笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
同じです😭お昼寝とか家事とか毎日どーしてるのって思ってます💦
全然慣れないし慣れる気配がないです笑
はじめてのママリ🔰
イライラしかしないのですが、どうしたらいいですか?笑笑
具合悪いのにお昼寝どころでなく、どんちゃん騒ぎなのですが、、、、💦
ママリ🔰
本当同じです😇
ご飯もなんとか作ったのにほぼ食べず笑
ちなみに月齢同じくらいですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ご飯作ってる段階ですごいです、、、。
今日は大変すぎるので大人のご飯も肉焼いて終わりです!笑
これを毎日してる人って本当どうなってるんでしょうね、、、。
2歳3ヶ月と8ヶ月です!
ママリ🔰
本当どうなってるんですかね🤣笑
すごすぎますよね😇💦
なんとか今日一日終えた感じです🥺
そーなんですね🥺💦まだまだ大変ですよね😭
はじめてのママリ🔰
お互いにお疲れ様です!!!!
うち、明日も保育園行けるか微妙なので今から頭いたいです笑