コメント
さくちゃん
うちは市販の粉ならほっとけーち使っています。大人が食べても美味しいです。大人用の市販のものは砂糖が多いかな?と思います。
小麦粉クリアしていたら小麦粉とベーキングパウダーで作っても大丈夫だと思います。
米粉で作っても美味しいです!
うちはその時の気分や家にある粉で作ってます。
ゆうママ
うちは2人とも離乳食手作りでしたが、ベビー用の使ったことないです。
普通の小麦粉とかホケミ使ってましたが、特に問題ないですよ。
さくちゃん
うちは市販の粉ならほっとけーち使っています。大人が食べても美味しいです。大人用の市販のものは砂糖が多いかな?と思います。
小麦粉クリアしていたら小麦粉とベーキングパウダーで作っても大丈夫だと思います。
米粉で作っても美味しいです!
うちはその時の気分や家にある粉で作ってます。
ゆうママ
うちは2人とも離乳食手作りでしたが、ベビー用の使ったことないです。
普通の小麦粉とかホケミ使ってましたが、特に問題ないですよ。
「パン」に関する質問
ただの愚痴です。 最後に質問も少々‥。 2~3年程使ってるフライパンや鍋たち。 鍋はまだいける。が 我が家にある唯一の大きめ フライパン2枚と玉子焼き用のフライパンと 油引いてもこげこげ。(´・ω・`) くっつかないアルミ…
生後3ヶ月、起きません。ほぼ完母です。 昨夜20時に授乳してそのまま寝落ち。(寝る前のミルク足せず) 現在4時過ぎても起きません… 2時ごろから指しゃぶりしながら寝続けてます。 8時間も経ってる!! こちらとしてはおっ…
オムツのサイズについて教えて下さい。 後2週間で3歳(12.5〜13キロ)息子で、日中や夜はビックサイズのオムツを履かせています。 夜のみ夜用オムツにしても漏れが連日酷く(前側だったりお尻や太ももの隙間辺りからでも…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほっとけーち美味しいですよね!我が家もそれを使ってます。
好きでおやつなどにも使うのですが、コスパがなぁ〜と思っていたので、米粉や,小麦粉でも手作りしてみようと思います^^ありがとうございます!