妊活 生理予定日から2日経過で朝検査薬したら真っ白陰性でした今陰性の場合もう可能性はないですかね??😭 生理予定日から2日経過で朝検査薬したら真っ白陰性でした 今陰性の場合もう可能性はないですかね??😭 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 るー(4歳5ヶ月) コメント N 可能性ある行為からはどれぐらい経ってますか? 6月27日 るー アプリ管理で排卵日が10〜12日のあたりで 行為は4.11.18.25です! 6月27日 N 11までの行為では妊娠してないと思うので排卵が遅れて18ぐらいになってたら可能性はありそうですね🤔 6月27日 るー 18だとしたらまだ検査薬反応しないですかね?? 6月27日 N まだ早いと思うのであと2日3日したら確実だと思います👍 6月27日 るー なるほど!ありがとうございます😭 前回までは妊活のこと結構頭にあったけど今回いろいろあって全然考えてない中だったのでそーゆー時って可能性あるって聞いてたから期待してしまって😭 生理予定日のあたりって乳首の痛みとか気持ち悪さってありました?? 6月27日 N 胸の張り、下腹部痛がありました!気持ち悪さが出てきたのは5週になる頃です! 6月27日 るー 胸の張りというのか…なんか痛みが今までになかったほど痛くて😭息子が胸の辺り当たったりするだけでも痛くて😭 土曜日にラーメン食べた時にいつもなら普通なのに食べた後気持ち悪くて😭 6月27日 N 症状が出始めるのは着床してからだと思うので…検査薬が陰性なら生理前の症状って考えますね😣💦 6月27日 るー やっぱりそうですよね😭妊活してから症状に敏感になりすぎて😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るー
アプリ管理で排卵日が10〜12日のあたりで
行為は4.11.18.25です!
N
11までの行為では妊娠してないと思うので排卵が遅れて18ぐらいになってたら可能性はありそうですね🤔
るー
18だとしたらまだ検査薬反応しないですかね??
N
まだ早いと思うのであと2日3日したら確実だと思います👍
るー
なるほど!ありがとうございます😭
前回までは妊活のこと結構頭にあったけど今回いろいろあって全然考えてない中だったのでそーゆー時って可能性あるって聞いてたから期待してしまって😭
生理予定日のあたりって乳首の痛みとか気持ち悪さってありました??
N
胸の張り、下腹部痛がありました!気持ち悪さが出てきたのは5週になる頃です!
るー
胸の張りというのか…なんか痛みが今までになかったほど痛くて😭息子が胸の辺り当たったりするだけでも痛くて😭
土曜日にラーメン食べた時にいつもなら普通なのに食べた後気持ち悪くて😭
N
症状が出始めるのは着床してからだと思うので…検査薬が陰性なら生理前の症状って考えますね😣💦
るー
やっぱりそうですよね😭妊活してから症状に敏感になりすぎて😭