コメント

N
可能性ある行為からはどれぐらい経ってますか?
N
可能性ある行為からはどれぐらい経ってますか?
「陰性」に関する質問
初めての熱で何も分からず教えてください💦 木曜日から発熱、小児科でコロナ・インフル・アデノ・溶連菌陰性で、坐薬だけもらいました。 金曜日、小児科で中耳炎診てもらうように言われたので耳鼻科へ。中耳炎でもありま…
クラミジアに感染して旦那の浮気が発覚しました。 私は旦那しか経験がなく、出産のクラミジア検査は陰性。 出産から4年後、不正出血があり、検査したらクラミジアでした。 旦那に浮気したのか正直に答えてほしいと言いま…
川崎病についてご経験教えてください。 川崎病になった年齢や時系列、症状を教えてほしいです。 どういった経緯で入院まで行き、何日で退院しましたか? ※返信は全員にできるかはわからないのでご了承いただける方コメン…
妊活人気の質問ランキング
るー
アプリ管理で排卵日が10〜12日のあたりで
行為は4.11.18.25です!
N
11までの行為では妊娠してないと思うので排卵が遅れて18ぐらいになってたら可能性はありそうですね🤔
るー
18だとしたらまだ検査薬反応しないですかね??
N
まだ早いと思うのであと2日3日したら確実だと思います👍
るー
なるほど!ありがとうございます😭
前回までは妊活のこと結構頭にあったけど今回いろいろあって全然考えてない中だったのでそーゆー時って可能性あるって聞いてたから期待してしまって😭
生理予定日のあたりって乳首の痛みとか気持ち悪さってありました??
N
胸の張り、下腹部痛がありました!気持ち悪さが出てきたのは5週になる頃です!
るー
胸の張りというのか…なんか痛みが今までになかったほど痛くて😭息子が胸の辺り当たったりするだけでも痛くて😭
土曜日にラーメン食べた時にいつもなら普通なのに食べた後気持ち悪くて😭
N
症状が出始めるのは着床してからだと思うので…検査薬が陰性なら生理前の症状って考えますね😣💦
るー
やっぱりそうですよね😭妊活してから症状に敏感になりすぎて😭