※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー
妊活

生理予定日から2日経過で朝検査薬したら真っ白陰性でした今陰性の場合もう可能性はないですかね??😭

生理予定日から2日経過で朝検査薬したら真っ白陰性でした
今陰性の場合もう可能性はないですかね??😭

コメント

N

可能性ある行為からはどれぐらい経ってますか?

• るー

るー

アプリ管理で排卵日が10〜12日のあたりで
    行為は4.11.18.25です!

• 6月27日
  • N

N

11までの行為では妊娠してないと思うので排卵が遅れて18ぐらいになってたら可能性はありそうですね🤔

• 6月27日
  • るー

るー

18だとしたらまだ検査薬反応しないですかね??

• 6月27日
  • N

N

まだ早いと思うのであと2日3日したら確実だと思います👍

• 6月27日
  • るー

るー

なるほど!ありがとうございます😭
    前回までは妊活のこと結構頭にあったけど今回いろいろあって全然考えてない中だったのでそーゆー時って可能性あるって聞いてたから期待してしまって😭
    生理予定日のあたりって乳首の痛みとか気持ち悪さってありました??

• 6月27日
  • N

N

胸の張り、下腹部痛がありました!気持ち悪さが出てきたのは5週になる頃です!

• 6月27日
  • るー

るー

胸の張りというのか…なんか痛みが今までになかったほど痛くて😭息子が胸の辺り当たったりするだけでも痛くて😭
    土曜日にラーメン食べた時にいつもなら普通なのに食べた後気持ち悪くて😭

• 6月27日
  • N

N

症状が出始めるのは着床してからだと思うので…検査薬が陰性なら生理前の症状って考えますね😣💦

• 6月27日
  • るー

るー

やっぱりそうですよね😭妊活してから症状に敏感になりすぎて😭

• 6月27日