アイス🍨
アリ!!!!!!!!
アイス🍨
ナシ!!!!!!!!
ママリ
とってもかわいいのですが、友達の結婚式には少し派手かな?と思いました💦花嫁さんより目立つお色・柄だと、いくらお子さんでも、ええ?!って私は思っちゃいます😅
-
アイス🍨
率直な意見ありがとうございます!助かりました🙏
結婚式に着て行くのはやめておきます!- 6月27日
すぬ
こんな感じのカラフルなドレスのお子さんが参列されてるの何度か見かけたことありますよー🙌
可愛いと思います🫶
-
アイス🍨
コメントありがとうございます♡嬉しいです!
でも反対意見が多いので、結婚式はやめておきます😅- 6月27日
退会ユーザー
これだとハロウィンぽいので、ピアノ発表会みたいな清楚な感じのドレスやワンピースのほうが印象は良いかと思います。
-
アイス🍨
ハロウィン!!そうですね!娘がとても気に入っているので、ハロウィンの時に着るように勧めます(^^)
ありがとうございます🙏- 6月27日
まま
とっても可愛いドレスですね😊✨
友人の方はもしかしたら
気にしない方かもしれませんが..
少しでも迷いがあるのなら
やめておいた方がいいかもしれませんね🥲💦
一生に一度の花嫁姿✨
友達として1番素敵な日になるようにしてさしあげてください🥰
-
アイス🍨
温かなコメントありがとうございます😭
迷いありますし、ナシ多数なのでやめておこうと思います!- 6月27日
はじめてのママリ🔰
ご自身の結婚式で我が子にこの格好させるならアリですが、参列者側だったらもうちょいシンプルにしますかね🤗💓
でも可愛いですね💓バースデイフォトとかに使いたいドレス🤗💓
-
アイス🍨
コメントありがとうございます🙏結婚式はやめておきます!でも娘がとてと気に入っているので、誕生日やハロウィンの時に着せてあげようと思います♡
- 6月27日
はじめてのママリ🔰
可愛いけど結婚式の参列には不向きかな…
あくまでも花嫁さんが主役なのでこれ着て行ったら派手すぎると思います💦
色味と上半身のお花がないもう少しシンプルな方がいいと思います
-
アイス🍨
率直なコメントありがとうございます🙏助かりました!
結婚式はやめておこうと思います!- 6月27日
コメント