ぽんちゃん
産後はホルモンバランスが崩れるため不正出血することがあるそうです!
あとは悪露の残りとか🤔
続くようでしたら婦人科行かれたほうがいいと思います!
退会ユーザー
私も出ました!
産後半年したくらいでしたが、何回か出て、もしややばい病気?と思って病院行こうとしていたところ、生理が来ました。
生理前のおりものだったのかな?と思ってます。
ぽんちゃん
産後はホルモンバランスが崩れるため不正出血することがあるそうです!
あとは悪露の残りとか🤔
続くようでしたら婦人科行かれたほうがいいと思います!
退会ユーザー
私も出ました!
産後半年したくらいでしたが、何回か出て、もしややばい病気?と思って病院行こうとしていたところ、生理が来ました。
生理前のおりものだったのかな?と思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
ママリさん自身が3人兄弟の1人目だった方いらっしゃいますか? 私自身は兄兄私の三人兄弟でした そして我が子は女の子男の子の2人です 3人目を希望しているのですが、娘が寂しい思いをするのでは?と妊活に進めません 私…
新生児泣き止みません🥲 明日退院なんですが不安でいっぱいです。 おむつ綺麗だしミルクの時間はまだ先だしおっぱい咥えさせようとしても嫌がるし抱っこもしてるしゲップも試しました。 どうすればいいですか🥲
一年生女子のスクール水着について! セパレートかワンピースかどちらが使いやすいでしょうか?💦色々調べてて、セパレートでも上下でとめれるボタンがついているものも多く、でもつけにくかったりするという口コミもたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント