お出かけ しまむら行きたいけど保育園13時迎え、、、迷いどころ🤔🤔✳︎ しまむら行きたいけど保育園13時迎え、、、迷いどころ🤔🤔✳︎ 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 保育園 しまむら はっぴー(妊娠26週目, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント ととごん しまむらは10時開店ですし わたしなら行きますね🙆♀️というか行きたいです😂 6月27日 はっぴー けど下の子が寝てるんです🤣🤣🤣 昨日から行く!って決めてたのですが、まさかの娘が保育園行くときギャン泣きで😂😂 13時にお迎えいくから!!と約束してしまって(笑)(笑) 6月27日 ととごん 寝ちゃってるパターンですか😂 家からしまむらが近かったらいいですけど、ちょっと遠いと起きる時間によっては行くだけで もう無理ですよね🫠 6月27日 はっぴー こういう時に限ってです笑 いつもは起きてるんですけど🤣 15分とかで行けるのでわんちゃん12時とかに出ても間に合う気がします😀✌️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
けど下の子が寝てるんです🤣🤣🤣
昨日から行く!って決めてたのですが、まさかの娘が保育園行くときギャン泣きで😂😂
13時にお迎えいくから!!と約束してしまって(笑)(笑)
ととごん
寝ちゃってるパターンですか😂
家からしまむらが近かったらいいですけど、ちょっと遠いと起きる時間によっては行くだけで
もう無理ですよね🫠
はっぴー
こういう時に限ってです笑
いつもは起きてるんですけど🤣
15分とかで行けるのでわんちゃん12時とかに出ても間に合う気がします😀✌️