さく
いいと思う!がんばれ!

さく
アホだよ!やめとけ!

🦢
そもそも保育園から幼稚園がめちゃ遠いですね😱😱
今生活に困ってなければ専業主婦しするかもです😂
どうしてもなら、保育園と幼稚園の間でフルで働いて、年中の子も預かり利用できるようにするか、、🤔💦
さく
いいと思う!がんばれ!
さく
アホだよ!やめとけ!
🦢
そもそも保育園から幼稚園がめちゃ遠いですね😱😱
今生活に困ってなければ専業主婦しするかもです😂
どうしてもなら、保育園と幼稚園の間でフルで働いて、年中の子も預かり利用できるようにするか、、🤔💦
「職場」に関する質問
愚痴です。 わたしは現在育休中で来年の4月頃に仕事復帰予定です。 夫は消防士をしてます。今日夫が仕事から帰ってくると突然、来年職場の競技大会に出ようと思うと言い出しました。 競技大会は任意みたいで、遊びではな…
明日会社の飲み会があります。 今まで会社の飲み会をずっと欠席していたので、 どんな雰囲気かわかりませんが、 お酒を全く飲まないのは、 え?なんで来たの?ってなりますか🥺? 課内だけで12人くらい、 部署異動してきた…
めちゃくちゃ些細な質問です🙇♀️ 職場の上司に紙ゴムを1本かしてもらいました。 使ったものを返すのもアレなので、自分の持ってるもので返そうと思うんですが、1本だけ返すのもなんか…って感じですか?😅 その人とはな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント