妊娠・出産 妊娠中にブラジャーが濡れて、母乳パッドを交換中に透明な汁と黄色い汁が出ることに不安を感じています。これは正常な状態でしょうか?同じ経験をされた方はいますか? 妊娠21週の初マタです。 最近、朝起きたらブラジャーがぐっしょり濡れていて、 服にまで染みています。 さっきも母乳パッドを交換している途中でダラダラ透明な汁と黄色い汁が垂れてきて中々止まりませんでした。 これは正常なのでしょうか? 何が何だかわからず、少し怖いです。 調べてみても、よくわかりません。 同じような体験をされた方はいますか? 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 初マタ 妊娠21週目 母乳パッド 妊娠 体 服 ブラジャー はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 少し早い気はしますが、出産後母乳を出す準備みたいなものです! 21週でそんなに出ると出産直後から完母でいけるくらいたくさん出ると思います。 そのぶん乳腺炎も怖いですけどね😣 6月27日 はじめてのママリ🔰 乳頭のケアも行わなければいけないんですね💦 知らないことだらけでびっくりです‼️ 画像の添付までして下さってありがとうございます😊 やっぱり少し早いですよね…💦 6月27日 退会ユーザー 次の検診で助産師さんに聞いてみるといいかもです😌 6月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
乳頭のケアも行わなければいけないんですね💦
知らないことだらけでびっくりです‼️
画像の添付までして下さってありがとうございます😊
やっぱり少し早いですよね…💦
退会ユーザー
次の検診で助産師さんに聞いてみるといいかもです😌