コメント

はじめてのママリ🔰
今の園は現場の人間はみんなとても仲がいいです😊事務所には不満いっぱいですが笑
今までのところだと上の先生がかなりパワハラで下の先生みんな病んでる、派遣と正規の派閥争いがすごいところでした😅

はじめてのママリ🔰
私はパートで入ってる保育士ですが、うちの園は新規園でみんなオープニングスタッフなのでそれもあってかとても仲良いと思います🎵
-
めめまる
新規園いいですね😳✨️
仲良く和気あいあいとお仕事できる環境素敵ですね♥️- 6月27日
めめまる
事務所に難ありパターンなんですね、、🥲でも現場の環境がいいのは素敵ですね💕︎
やはり派閥があったり パワハラがあるところが多いんですかね…💦
パートでまた保育士しようか悩んでるのですがあの人間関係が引っかかってなかなか動けずにいます🥹
はじめてのママリ🔰
わかります(⌒-⌒; )私も戻るときまたあんなんだったらどうしようと思いました💦でもパートだしそれなら辞めたらいっかとも思いました😂
めめまる
やはりそこが気になりますよね💦はじめてパートとして働くので 私も嫌なら辞めればいい!!って思って頑張ってみます!
ありがとうございます🤍