コメント
ままり🔰
同じく年長の子いますが、うちはなしですね😢
連れていきますが、コンビニとか小さめのスーパー行って急いで買い物すませてます😭
お熱あると買い物困るのすごく分かります😢
うちも、昨日からお熱です。
はじめてのママリ🔰
年長さんで、発熱してるけどそこまで高熱ではなく意識があって話せるような状態だったら、
私なら30分以内ならおいていきます。
-
はじめてのママリ🔰
発熱してるけどめちゃくちゃ元気です💧でも外を歩かせるのは可哀想だから(車がないので)、お留守番はどうかなと思いましたが、本人が不安そうなので辞めておきます!
- 6月27日
退会ユーザー
年長さんなら本人がお留守番できると言うなら留守番させます!
-
はじめてのママリ🔰
熱はあるけどめちゃくちゃ元気なので😅本人が大丈夫そうなら、テレビでも見せてる間に急いで行ってみようかと思いましたが、本人が不安そうなので辞めておきました😅💦
- 6月27日
ママリ
年長の子はいますが1人のお買い物はしないです😢今日だけ出前とかも無理ですかね⋯。
しっかりしててもやっぱ心配で⋯悩んでしまうってことはやはり何かあった時に後悔しきれないですから💦
何も無くてどうしてもなら一緒に車でコンビニとかスーパーでも食品売ってる所で5-10踏んで済ますとか最低限で動く感じですかね。
出前取れるなら旦那に緊急事態だから帰りに一通り買ってきて!ってします。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりまだ心配だし、本人も不安そうなので辞めておきます💧
車がなくて歩かなきゃいけないので、外を歩かせるよりはお留守番かなと思ったのですが💦
出前がありましたね!!!
普段使わないので、夕飯は出前にしてみようと思います☺️- 6月27日
-
ママリ
車がないとこういう時はなお困りますよね😭うちも普段は旦那が使っちゃってるので緊急事態の時は出前活躍です。
今日ははじめてのママリさんも無理せず、お子さんも早く良くなるといいですね🙏🏻✨- 6月27日
はじめてのママリ🔰
お熱仲間ですね😭💧
早く治って欲しいですよね!
昨日からなので何もなくて💦
車がなくてスーパーまで歩かなきゃいけなくて、熱の子歩かせられないのでお留守番はどうかなと思いましたが、本人が不安そうなので辞めておきます💦
出前かカップ麺でも食べようと思います!