ママリノ
ふつうです💦
夫は45万引かれてます…

!
総支給額66万円!!!!すごい!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺すごすぎて目に止まり、コメントしてしまいました😭!!!!!

もつなべ
はい💦私の旦那もそれくらい引かれてるので普通だと思いますが…仕方がないにしろなんか納得出来ないですよね😂(笑)

はじめてのママリ
普通なんですね!世知辛いですが仕方ないですね。笑
ママリノ
ふつうです💦
夫は45万引かれてます…
!
総支給額66万円!!!!すごい!!!🥺🥺🥺🥺🥺🥺すごすぎて目に止まり、コメントしてしまいました😭!!!!!
もつなべ
はい💦私の旦那もそれくらい引かれてるので普通だと思いますが…仕方がないにしろなんか納得出来ないですよね😂(笑)
はじめてのママリ
普通なんですね!世知辛いですが仕方ないですね。笑
「保険」に関する質問
出産した時の領収書なのですが この点数等見て、保険請求できるかわかる方いらっしゃいますか? 大量出血で点滴などはしましたが、 保険降りないだろうな、と思っていたのですが ママリを見てて可能性あるかな?と思い…
保険でほくろ切除した方に質問です! 元々ほくろがなかった所にほくろができて 直径1.5センチくらいの大きさになって たまに痒くなって掻いて血が出ることがあり ほくろ切除をしたいなと思っていますが 何科で切除しまし…
パートの掛け持ちで、気をつけることをざっくり教えていただきたいです😭 年末調整?や確定申告など、、、 片方は4月からで月9〜10万の収入で副業が9月からで月7500円です! 社会保険は旦那の扶養に入ってます!
お金・保険人気の質問ランキング
コメント